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Omega 3-6-9 de Solgar® es una combinación excelente de ácidos grasos omega 3, omega 6 y omega 9. Estos ácidos grasos se obtienen de tres aceites de primera calidad: pescado, lino y borraja.
Omega 3-6-9 de Solgar® utiliza aceites molecularmente destilados para eliminar el mercurio, los PCB y otros contaminantes.
Descripción
Omega 3-6-9 de Solgar® es una combinación excelente de ácidos grasos omega 3, omega 6 y omega 9. Estos ácidos grasos se obtienen de tres aceites de primera calidad: pescado, lino y borraja.
Los ácidos grasos son constituyentes fundamentales de todas las células, y son necesarios para su correcto funcionamiento. Son una de las fuentes de energía principales del organismo e intervienen en la regulación de multitud de procesos biológicos.
Omega 3-6-9 de Solgar® aporta los ácidos grasos omega 3 EPA, DHA, y ácido alfa-linolénico, ácido graso esencial que debe ser ingerido con la dieta porque el organismo no puede sintetizarlo.
EPA y DHA contribuyen al funcionamiento normal del corazón y DHA ayuda al funcionamiento del cerebro y al mantenimiento de la visión. Se encuentran habitualmente en pescados azules, como la sardina, la caballa y el salmón.
El ácido linoleico es un ácido graso esencial omega 6 que el organismo no puede fabricar, por lo que también debe ser ingerido a través de la dieta. Junto con el ácido gamma-linolénico, se encuentra en aceites de origen vegetal y frutos secos, que también son ricos en acidos grasos omega 9, como el ácido oleico.
Los aceites de pescado pueden contener distintos contaminantes ya que, con frecuencia, están presentes en el alimento que consumen los peces. Habitualmente los contaminantes se encuentran en la parte más baja de la cadena trófica acuática, en los organismos marinos de los sedimentos del agua dulce y las aguas marinas. Para garantizar la pureza y la seguridad, Omega 3-6-9 de Solgar® utiliza un aceite molecularmente destilado para eliminar el mercurio y otros metales pesados.
Indicaciones
Personas que quieren contribuir a su salud cardíaca.
Aquellos que desean cuidar la salud cerebral y ocular.
Aquellos que desean un complemento alimenticio equilibrado de ácidos grasos omega 3, 6 y 9.
Beneficios
Los ácidos grasos EPA y DHA contribuyen al funcionamiento normal del corazón. El efecto beneficioso se obtiene con una ingesta diaria de 250 mg de EPA y DHA.
DHA contribuye a mantener el funcionamiento normal del cerebro. El efecto beneficioso se obtiene con una ingesta diaria de 250 mg.
DHA contribuye al mantenimiento de la visión en condiciones normales. El efecto beneficioso se obtiene con una ingesta diaria de 250 mg .
Sin gluten. Sin azúcares.
No contiene almidón, levadura, trigo, soja, derivados lácteos, conservadores, edulcorantes, ni aromas o colorantes.
Presentación
60 cápsulas blandas
Precaución
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta equilibrada y variada y un estilo de vida saludable.
Mantener el producto fuera del alcance de los niños.
Si está embarazada, en período de lactancia, sigue algún tratamiento médico o padece alguna enfermedad, consulte con su especialista antes de tomar este producto.
Si toma medicación anticoagulante es altamente recomendable que consulte con su médico antes de tomar este complemento alimenticio.
Si cree que este producto le causa una reacción adversa, deje de tomarlo inmediatamente y consulte con su médico.
Ingredientes
Agente de recubrimiento (gelatina de bovino, glicerina); Aceite de pescado (anchoa, arenque, caballa y sardina); Aceite de semillas de lino (Linum usitatissimum); Aceite de borraja (Borago officinalis); Antioxidante (mezcla de tocoferoles).
Recomendaciones de uso
Para adultos, tomar tres (3) cápsulas blandas al día, preferentemente con las comidas.
Tragar las cápsulas con ayuda de agua u otra bebida.
No debe superarse la dosis diaria expresamente recomendada para este producto.
Conservación
Conservar el envase bien cerrado a temperatura ambiente.
No consuma el producto si el precinto interno está dañado.
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<p>Los ácidos grasos son constituyentes fundamentales de todas las células, y son necesarios para su correcto funcionamiento. Son una de las fuentes de energía principales del organismo e intervienen en la regulación de multitud de procesos biológicos. </p>
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<p>EPA y DHA contribuyen al funcionamiento normal del corazón y DHA ayuda al funcionamiento del cerebro y al mantenimiento de la visión. Se encuentran habitualmente en pescados azules, como la sardina, la caballa y el salmón. </p>
<p>El ácido linoleico es un ácido graso esencial omega 6 que el organismo no puede fabricar, por lo que también debe ser ingerido a través de la dieta. Junto con el ácido gamma-linolénico, se encuentra en aceites de origen vegetal y frutos secos, que también son ricos en acidos grasos omega 9, como el ácido oleico.</p>
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