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De fuente natural. Sin gelatina de origen animal. Cápsulas blandas vegetales aptas para veganos que contienen en su interior 134 mg (200 UI) de vitamina E líquida en forma de d-alfa-tocoferol, la forma natural de vitamina E que presenta mayor actividad.
Solgar® ofrece una amplia gama de productos de vitamina E en diferentes formatos y concentraciones para que el consumidor pueda elegir aquel que mejor se adapte a sus preferencias.
Descripción
La vitamina E es una vitamina liposoluble que se encuentra en muchos alimentos, principalmente de origen vegetal. Puede encontrarse en vegetales de hoja verde, semillas como la soja, el germen de trigo o las pipas de girasol, y en alimentos de origen animal como la yema de huevo.
Bajo en nombre de vitamina E se agrupan en realidad hasta 8 compuestos diferentes relacionados. De todos ellos, el d-alfa-tocoferol, la vitamina E de origen natural, es el que presenta mayor actividad. Por ello es importante buscar productos que proporcionen vitamina E en forma de d-alfa-tocoferol.
La vitamina E es un nutriente importante para todas las estructuras del organismo (ojos, aparato reproductor, corazón, cerebro, piel…) ya que actúa neutralizando los radicales libres, tanto los que nuestro propio organismo genera durante el metabolismo, como los presentes en el ambiente por el humo del cigarrillo, la contaminación del aire... protegiendo así nuestras células del daño oxidativo.
Vitamina E de fuente natural 134 mg (200 UI) de Solgar® se presenta en forma de cápsulas blandas que contienen en su interior 134 mg (200 UI) de vitamina E líquida natural en forma de d-alfa-tocoferol. Su especial encapsulado sin gelatina de origen animal lo convierte en un producto adecuado para personas veganas.
Nuestra amplia oferta de productos de vitamina E con diferentes concentraciones y presentaciones permite la elección del producto que mejor se adapte a las preferencias del consumidor.
Indicaciones
Personas que buscan un complemento alimenticio de vitamina E natural.
Personas que buscan protección frente al daño oxidativo.
Beneficios
Su presentación en forma de cápsulas blandas facilita su absorción incluso en situaciones de ingesta reducida de grasas.
Sin gelatina de origen animal.
Con vitamina E de fuente natural en forma de d-alfa-tocoferol.
La vitamina E contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo.
Sin gluten.
No contiene contiene trigo, levadura, lácteos, conservantes, aromas ni colorantes.
Apto para veganos.
Presentación
50 cápsulas blandas vegetales
Precaución
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta equilibrada y variada y un estilo de vida saludable.
Mantener el producto fuera del alcance de los niños.
Si está embarazada, en período de lactancia, sigue algún tratamiento médico o padece alguna enfermedad, consulte con su especialista antes de tomar este producto.
Si cree que este producto le causa una reacción adversa, deje de tomarlo inmediatamente y consulte con su médico.
Ingredientes
Cápsula de gelatina blanda vegetal: almidón de maíz modificado, glicerina vegetal (de aceite de palma), carragenina, sorbitol; Aceite de cártamo; Vitamina E (D-alfa tocoferol); Concentrado de tocoferoles mixtos; Aceite de girasol; Triglicéridos de cadena media; Lecitina de soja.
Recomendaciones de uso
Para adultos, tomar una (1) cápsula al día preferentemente con las comidas.
Tragar las cápsulas con ayuda de agua u otra bebida.
No debe superarse la dosis diaria expresamente recomendada para este producto.
Conservación
Conservar el envase bien cerrado a temperatura ambiente.
No consuma el producto si el precinto interno está dañado.
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<p>La vitamina E es un nutriente importante para todas las estructuras del organismo (ojos, aparato reproductor, corazón, cerebro, piel…) ya que actúa neutralizando los radicales libres, tanto los que nuestro propio organismo genera durante el metabolismo, como los presentes en el ambiente por el humo del cigarrillo, la contaminación del aire... protegiendo así nuestras células del daño oxidativo.</p>
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